SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どこが違うの?
味よ
見た目じゃわかんないけど、それはね~
ジャガイモをゆでるときに(チンでもいいけど)大さじ2の砂糖を加えてゆでたの
どこかで読んで、半信半疑でやってみたら、あらま~
おいしかったんだわ~
ジャガイモをゆでるときにちょっと塩を入れて大さじ2の砂糖を入れるの
あとの味付けはいつもの自分の味の塩コショウ、マヨネーズなどでいいんだ~
興味ある方、やってみて~(=^・^=) #サラダ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #おやさい