SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚の角煮、コーラを使って柔らかに♥
豚バラ固まり肉は、一口大に切って、フォークで穴をあけ、耐熱皿に入れて、長ネギと一緒に、醤油・みりん・コーラと一緒に、ラップでをかけてレンジで10分加熱💕
茹で卵と大根も加えました♥
大根は、早く火が通るように、小さめにしたら、べっこう色に美味しそうにできました💕
#豚バラ固まり肉と長ネギ
#茹で卵と大根も加えて
わたしもこのTV観てた♬
レンチン10分で作れちゃう
なんてすごいね!
べっこう色のお大根も
味がシミシミで美味しそう✨
因みに、わたしは同じコーナー
でやってた、アイスクリーム
ブレッドが気になってる~🍨🍞
モゥモゥちゃんも、観てたんだね。
コーラで、豚バラ固まり肉が柔らかくて、短時間で味もシミシミ。
私は、醤油を少なめにして、はちみつを足して、自分好みの味にしたよ。
レンジ加熱の時間も、様子を見ながら
していったよ。
そうそう。
アイスクリームで作るパン、私も気になってたよ🍞
今日の夜11:15~やる「家事ヤロウ」も、お料理マネしたくなるのがあるね💮