SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜と豆腐と唐揚げゴボウのハリハリサラダ
丼は豚挽肉を生姜醤油で炒める
トマトをマヨで炒めてクレイジーソルトで味付け
小皿に卵、水を卵かぶるぐらい入れて電子レンジで1分半ぐらいチン。
やりすぎた。
全部のせて、
どーぞ食べなされ( ³(エ)³ ).。oO
丼は味見してないので、美味しいかは分かりません😯
私も温玉作る時、レンチンしてる(*⌒▽⌒*)
でもね、寝ぼけてたからマヨ嫌いな旦那にマヨ炒め、マヨかけ!のマヨ攻めを無意識にしてしまった😱
ねー!マヨ!💢って言われた💦
あははははっ😅ごめーん😜
って言ったら我慢して食べてた😁
でも、食べるからエライな~(*'▽'*)
旦那だけだよ(゜ε゜) ブー
けどね、市販じゃなくて手作りマヨは大好きなんだよ(; ̄O ̄)
そんな毎回、ちょっと使用で作れないからねー(-。-;
お好み焼きの時とかいいね♡
お好み焼きに手作りマヨ✨
いいねー꒰*✪௰✪ૢ꒱
うまそう🎵
ゆきさん❤️ありがとう┌|≧∇≦|┘
今度やってみよ😋
今度それでお好み焼きにしよっかなー😍
ゆきさん、ナイスアドバイス✨