生地のバターは焼くときに初めて溶ける、くらいに、途中で溶けないようにする。オーブンは家庭によって違うので、様子をみて調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスメニューたくさん楽しませて貰いました♡れいさん、演出お上手ですね( ´ ▽ ` )ノ
遅くなりごめんなさい🙇
わ♡リースっぽいと気付いて下さって、さすが真希さん〜( ´ ▽ ` )ノ✨✨もう一個のクリスマスカラーも気付いて下さって〜( ´ ▽ ` )ノ✨✨ やっぱり真希さん素敵₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ うれしいです💕 わ、演出上手ですか⁇褒められて嬉しい〜😭✨✨ ←単純💦 はしゃいでスミマセン💦⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾リスナもありがとうございます💖
パイ生地から作ってるなんてすごーい!!
しかも長芋やマッシュルームなんて初めての感じ♡
美味しそう〜♡
クレソン大好きだからリース風のクレソンがたまらないよヽ(≧▽≦)ノ
コメントうれしい💕ありがとうね٩꒰ ´ᆺ`꒱۶✨
や〜 そんなことないよ〜
フープロ使えばすぐ出来るし、生地作るのが面白くて😁🎶
最初、ゴルゴンゾーラチーズを使うつもりだったのだけど、近隣スーパー数軒はしごしても置いてなくて、急遽変更…と、野菜売り場見回してしばらく考えて、長芋とマッシュルームにしてみよう💡って思ったんだ。そしたら個人的にはすごく好みな感じだったからよかった…クレソンも合うな、と個人的には思った٩꒰ ´ᆺ`꒱۶沢山もぐもぐ、リスナもありがとうね٩꒰ ´ᆺ`꒱۶✨