• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/07/07
  • 829

マヨネーズ入りスクランブルエッグ🥚

レシピ
材料・調味料
4個
マヨネーズ
大さじ3
砂糖
大さじ1
バター
大さじ1
牛乳
大さじ3
作り方
1
卵をボウルに割り入れそこに
マヨネーズと牛乳と砂糖を投入混ぜる。
2
火をつけたフライパンにバターを回し入れて、中火にで味付けした卵液をつけ入れてしばらくおく。
3
かき混ぜ卵が大きく固まってきたら火を止める。
みんなの投稿 (4)
卵に砂糖とマヨネーズを入れるとふわふわな甘いスクランブルエッグが出来る。
おはようございます(`・ω・´)ゞ☀️フワフワとウフフ🥚ですね(^^)マヨネーズですねʕ•̀ω•́ʔ✧🔎
シュトママ から TAISAKU
初めましてシュトママです。よろしくお願いします。
マヨネーズをキユーピーさんからいただいたので作ったメニュー。
どうぞ冷めないうちに召し上がれって
無いわ。
ハイ🎵ʕ•̀ω•́ʔ✧🥄
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)