• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/02/14
  • 1,003

ゆっこさんの初ミルクハースパン♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
夕べまたまた焼きました!ミルクハース♡大分手順にも慣れてきました♡昨日は二つに分けたけど一本で焼いた時の方が二次発酵がうまくいく気が。やっぱりまだまだ初心者の私は一本焼きの方が良さげ~。
ゆっこちゃん⭐️
こんにちわ♪( ´▽`)
作るたびに綺麗に美味しそうになってきますね⤴︎(#^.^#) さすがです😋
ミルクハーフは完全にマスターしたね👍
本当に、作るたび綺麗になってるわ
*\(^o^)/*✨
とっても美味しそう(*^_^*)💓
ゆっこ から TETSU♪😋
てつさん、おはよー(^^)このパンは行程に大分慣れてきたから少しスムーズに作れるようになってきたよ♡見にきてくれてありがとー♪嬉しいでーす♪
ゆっこ から ボンバー
ボンちゃん、おはよー( ^o^)こねる事に少し慣れてきたけど成形するのはまだまだなのよー^^;でも昨日はクープがスーッと入れやすくて。いつもより捏ねたからかな?それとも発酵足りなかったのか?いつもはクープ入れると生地がよれちゃうんだ。どっちが成功なのかわからない所がまた素人(笑)
ボンバー から ゆっこ
今回の方がフェイスは
イケメンそうだけどね…😍👍

なんせ、ど素人なもんで(笑)

パンも奥深じゃな‼️
しばらく遠巻きに見とるよ😁
めっちゃ美味しそう~( ゜ρ゜ )
焼き立てパン最高ですよね(*´∇`*)
ゆっこ から みったん
焼きたて食べれるのは焼いた人だけの特権~♡
あゆ から ゆっこ
パン焼ける人尊敬する~♪
お店のみたいに綺麗に焼けてるね♡
ゆっこ から あゆ
あゆちゃんありがとー♡いやー、でもあゆちゃんのロールケーキ初挑戦であのすんばらしい出来栄え煮度肝抜かれたわ~(*ゝω・*)ノ私もあんな風に作れるようになりたいなー♡
もぐもぐ! (175)
リスナップ (25)