• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/26
  • 299

昨日の切り干しダイコン入り玉子焼きのせトーストと豆乳のフレンチトースト シナモンたっぷり

みんなの投稿 (4)
切り干し大根入。切り干し大根ってほんといろんな味に変幻しますよね。春巻きにいれたり、お豆腐とハンバーグにしたり、カレー味にしてみたり、色々してます!!
To: madokawatanabe さん
切り干しダイコン、いろいろ使えますよね!
多めに炊いたので、残りもまたアレンジして使おうと思ってます♪
初コメです♪私もよくフレンチトースト作ります:)かぼちゃのサラダ挟んで焼くのが好きです!
To: moe911 さん
かぼちゃのサラダですか!
美味しそうですね♪
今度やってみます!
もぐもぐ! (22)