SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレンチトーストの液はいつも目分量で作りますが、今日は一応計量。
でも分量が違っても「卵+牛乳+砂糖+バニラオイル」の組み合わせは間違いなくカスタードの味になります!笑
ご自宅の器や鉄板に合わせてパンの量や液の量を加減出来ますよ♡
液が多ければ「パンプティング」ですね(*^^*)
我が家は朝から5枚フレンチトースト焼く時間がなかったので、鉄板でドーンになりました^^;
さあ今日は地域の草刈りからの庭整備〜!!
皆様良い日曜日を♡