薬局の待ち時間に読んだ雑誌で見つけたレシピ。元レシピは豚バラ薄切り150gだったけど、冷蔵庫になかったのでベーコンで。豚バラだともっとボリュームのあるサラダになりそう(b゚v`*)その場合は③で軽く塩をしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雑誌で見かけて一目惚れだったんだけど、このドレッシングが美味しい♡
大根も入ってて食感も好きです꒰*´∀`*꒱
さっきの柚子味噌たちは、きぬかつぎにつけて食べました♪
子供たちが気に入ってくれてよかった♡
生春菊サラダはIPA(苦いビール)によく合うのよね♪
さすがビール通♡
最近寒くてビールが進まないんだけど、そう言われたら飲みたくなっちゃう(*≧艸≦)
春菊は生の方が食べやすいね♪
厚切りベーコンでも美味しいだろなぁ♡
大好きな春菊じゃん😍💖
これもおかずサラダなんだね〜😁👍
🍚進むくんだね😘👍👍
いや☝️🍺🍺🍺のツマミにしたでしょう〜〜😁💦👅(笑)
メッチャ美味しそう〜〜💞💞💞
嬉しいコメントありがとう〜(*≧艸≦)
これはサラダ感覚が強いので、、やっぱり前菜ツマミだよね(笑)
このレシピ、なぜ春菊1/2束なんでしょうか?
…答えはチョッパーちゃんの春菊レシピを作るためですヽ(≧▽≦)ノ
生でサラダも美味しかったけど、
火の通り具合でいろいろ楽しめるチョッパーちゃんのレシピはやっぱり美味しかった♡
ご飯にも合うし♡
あとでつくフォトさせてね〜(*^o^*)