• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/11/05
  • 795

🌰甘露煮たっぷり 栗蒸し羊羹と生クリームどら焼き🍵

みんなの投稿 (1)
今年2回目の甘露煮🌰1回目よりはマシな出来‼︎焼きミョウバンもクチナシの実も使わなかったけどまぁまぁかな〜でもやっぱり割れちゃう😅
市販のこし餡を使って甘露煮たっぷりの栗蒸し羊羹と栗丸ごと一個入りのどら焼き😋つぶ餡苦手な私(ついでに抹茶スイーツも苦手😅)こし餡はイケる❣️羊羹も苦手だけどこれは ういろう のような仕上がり✨なので美味しくいただけます👍どら焼きは生クリームとこし餡で😋
もぐもぐ! (52)
リスナップ (5)