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手料理
  • 2014/02/07
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紅苔菜とアオサのスパゲティ。

レシピ
作り方
1
アオサ佃煮とシーチキン、塩、胡椒、粉チーズ混ぜ混ぜして、茹でた紅苔菜もあえて、麺にからめるだけ。
みんなの投稿 (3)
紅苔菜。
コウタイサイ。


茹でると、茹で汁が青くなります^ ^

花びらも食べられる、この時期だけの春野菜です。
Misuzu(@misumisu0722 ) から Araki1118
初めて聞くお野菜です!
コウタイサイって読むんですね。

春の味でしょうか(o^^o)

美味しそうです〜!
Araki1118 から Misuzu(@misumisu0722 )
コウサイタイといって、花からは菜の花みたいな甘い香りがします^ ^
エグミもないので、お浸しにしたり、サラダにしたりと、食べやすい春野菜ですよ〜^ ^
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