• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 144

冷やし中華のタレでジュレ ♥ ジュレ乗っけ冷やし中華弁当

みんなの投稿 (1)
おはようございます(*Ü*)ノ"☀

この写真見ただけで、何が入っているか わかる方は いらっしゃらないと思います(≧m≦)ぷっ!

先日まいるんちゃんのコンソメジュレを見て、
昨日りんごちゃんの おうどん&ジュレ
見て、どちらも凄く美味しそうで 食べたくなって

ひらめいた😎💕

冷やし中華のタレをジュレにして 麺に乗せたら、いけるんちゃうかな?と。

カリフラワー、きゅうり、赤ピーマン、ハムと冷やし中華のタレ(今回はピリ辛バンバンジー味)をゼラチンで昨夜固めておいて。

今流行りの きゅうり軍艦みたいに、麺のまわりをきゅうりで巻いて、ジュレを乗っけました。
2玉茹でて、お弁当の残りを、お弁当つくりながら つまみ食い(o´罒`o)

最高~⤴⤴👍👍⤴⤴

美味しすぎて 全部食べてしまった(^ω^;);););)
だから ふ〇るんだよ(^ω^;);););)

まいるんちゃん、りんごちゃん、素敵なアイデアありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

今日も素敵な1日を(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ #この夏大活躍しそうな自慢の「冷やし麺」ネタ