• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 1,325

めぐぴょんさんの大根ときゅうりの梅しそ和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
材料あったんで作ってみました。
はちみつ梅を使ったので、ほんのり甘酸っぱ~い♡ゆかりが爽やかでポリポリとずっと摘まんでいられる感じ(*^▽^*)
サラダの代わりや箸休めにピッタリです(^o^)v

めぐぴょん めっちゃ美味しかったよ♪素敵なレシピありがとう~(*^▽^*)
まいちゃんおはよー(*´∇`*)ノ
わぁ~💕作ってくれてありがとう✨✨✨
まいちゃんが作るとステキサラダ風になってるー(((o(*゚▽゚*)o)))
はちみつ梅でも甘酸っぱくて美味しそう(*´∀`*)
嬉しいお知らせありがとう\(^o^)/
マイちゃーん😊

マイちゃんも作ってる。😉♥
この切り方もいいね、ポリポリ食べれて good👌(⌒‐⌒)

私もはちみつ梅使ってたヨ🎵
最近ははちみつ梅ばかり。
おいしぃよね~(●^o^●)
maichyo から めぐチー🌿
めぐぴょ~ん♡返信遅くなってゴメンね人( ̄ω ̄;)
キュウリと大根がちょっぴり太目なとこは私に似てしまったということで(;・∀・)ウヘヘ
梅の酸味とゆかりでサッパリ爽やか~~にいただけたよd(⌒ー⌒)!
簡単に出来て美味しいからこれからも ちょこちょこ作らせてもらうね♡
めぐぴょん♡美味しいレシピありがとう~(*^▽^*)
maichyo から ☆Yumi☆
ゆみちゃ~ん♡
同じ日に同じ物作ってたねw
ちょい太く切りすぎたかな~って思ったけど、塩もみしたらぜんぜん大丈夫だった(*^▽^*)
ゆみちゃんもはちみつ梅だったんだ!
はちみつ梅美味しいね♡
もぐもぐ! (161)
リスナップ (27)