• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/24
  • 1,297

日本一のかぼちゃ産地 北海道和寒町さんの(o^-^)かぼちゃごろごろパウンドケーキ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
今回はレーズン入りで作りました^^☆
シナモンの香りでクラッシックな味わいになりますねッッ♪
お気に入りのレシピになりました(=^^=)
本当にゴロゴロ入ってる♪
見た目も良くなりますねd(⌒ー⌒)!
♡さぁや♥ から ひよっこ
コメありがとうございます´-`)
こりゃほんとにオススメですよ(*^o^*)
フォローありがとうございます♡

南瓜好きの私にとっては北海道産の南瓜ゴロゴロ入ったパウンドケーキは魅力的ですね( ᷇ෆ❛ั ु⌓ ૣ❛ั ๑)ウワァ~~

よろしくお願いします‼
はじめまして(^^)フォローありがとうございます。
かぼちゃゴロゴロがいいですね。
食べ応えあり(*☻-☻*)
私も、フォローさせてくださいね。
よろしくお願いします(*^^*)
♡さぁや♥ から yucca@
コメありがとうございます(^-^)
かなりお腹ふくれました(゜-^*)/
よろしくお願いします!
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)