• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/06/08
  • 1,123

オムソバ🍱

みんなの投稿 (9)
*オムソバ
*ブロッコリー🍀🍅
*チキンナゲット🐤
*ハム🌹
たかこママさんごめんなさい
コメント消えちゃった(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
たかこママ から かぼ(≡'・'≡)
大丈夫だよ❤️
オムの水玉は、どうやったの?
卵焼いてまるで抜いてから白身入れるの?
綺麗ですね🍴😋
かぼ(≡'・'≡) から たかこママ
水玉は、たまごを焼く時に 卵白だけ少し残しておいて うす焼きたまごを焼いて好きな型でくり抜いて 今度は、焼いた方のたまごを上にしてフライパンに戻し くり抜いたところに卵白を流して焼くと完成だよ👍
卵液は、裏ごしをすると綺麗に仕上がるよ😃
今までは、裏ごししなかったから模様が綺麗にでなかったみたい💧
かぼ(≡'・'≡) から KAZUTO
ありがとうございますf^^*)
良かったら作ってみてください🐣
楽しいですよ(o^^o)♪
たかこママ から かぼ(≡'・'≡)
すごーい(≧∇≦)
今度オムライス作るときにでもやってみる❤️
ありがとう〜〜(^○^)/
かぼ(≡'・'≡) から たかこママ
楽しいから ぜひぜひ作ってみてください(o^^o)♪
かぼちゃーん(^○^)こんにちは❤️
水玉ならぬ、星型だけど作ってみたよ‼️
後で見てやってね〜〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (147)
リスナップ (9)