• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 215

生まぐろ。

みんなの投稿 (3)
帰宅が少し遅くなったので、生魚でゆるしてもらう。とはいえ、寿司やお刺身は、息子の最上級のご馳走なのだけど。

今日はヤマを越えて、ちょっとしたお祝いきぶんで、贅沢にもマグロ。冷凍じゃないヤツ!
刺身と漬け、どっちがいい? と聞くとたいてい息子は漬け、と言う。数日前に作った生姜みりんをきかせた漬けだれは、なかなかの逸品(o^^o)
ホント!!コレはご馳走ですよ~♪ヽ(´▽`)/
すんごく美味そうで~す👍
もじゅ から のものも🍻
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
そう言っていただけると、残業の罪悪感もほどけます〜!
もぐもぐ! (20)