SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡桃はもちろんだけど、パン生地自体が香ばしく仕上がって美味しい♪
ザクザクした食感も好きです♡
chiaraさん、美味しいパンレシピをありがとうございます❣
今日は涼しく秋の気配を感じられる気候で、パン焼きも気楽に出来ました♪
自家製酵母でのパン焼きもそろそろ再開したいな〜❢
キンパと胡桃パンで、ジャンル違いの物々交換はお得感あって良いわね😆👍
この胡桃パン、グラハム粉の風味が大人の雰囲気だわ😊
見に来てくれてありがとう💓
グラハムくるみパン作ってくれたんですね😊✨
グラハム粉が入ると香ばしくって、胡桃とも合いますね🎵
すごく美味しそ〜です😋
今日はこちらも風が涼しくって秋の気配感じましたよ😊
パン作りには、良いですね🎵
自家製酵母の味わい深いパン、そろそろ再開ですか😋
美味しいですもんね〜😊
美味しそうなつくフォトありがとうございます😊✨
グラハムの食感🎵がいいよね💕
綺麗に焼けてる~✨
見に来て頂きありがとう💓
グラハム粉、実は自分で使うの初めてです🔰
香ばしい風味とザックリと噛みしめる感じの食感が良いですね👍
胡桃とも相性バッチリ😋
さっきいただき物の無花果でジャムを煮たので、明朝はこの胡桃パンに塗り塗りして食べるのが楽しみですよ😆
こちらこそ素敵なレシピをありがとうございます✨
また焼きます😊
自家製酵母、取り敢えず何かで起こさねば〜w😂
グラハム粉実は初購入&初使用でした😆
元々グラハム入りのクッキーやパンは好きなので、それが手作りで味わえるのは嬉しいです😃
他にも何か焼いてみよ😉
見に来て頂きありがとう💓
めちゃめちゃ美味しそう😋
グラハム粉のザクザク美味しいですよね~😆
私もまた食べたい~
このクルミパン、やっぱり予想以上に美味しいね〜💓😋
ザクザク感と香ばしさがたまらんわ😊
明日の朝、さっき作った無花果ジャムを塗って食べるのが楽しみだよ〜😆
見に来てくれてありがとう💓
グラハム粉を使うとザクザク食感になるの?
楽しいね〜(^^)
くるみパンのこのお花のような形がすごく可愛い💕
それにしてもホーム画面のお母さんのマッサージの絵、ワロタww
グラハム粉、使うのは私も初めてだったんだけど、全粒粉やライ麦やふすまを使うより、更にザクザクに仕上がる感じかな😃
風合いも素朴で好きだわ😋
くるみパンというと、この成形のイメージあるよね😊
丸めて→おさえて平たくして→スケッパーで切り込み入れる→だけ(笑)😂
母のマッサージの絵ウケるよね〜🤣
次帰省した時に!そちらのシリーズも新たにメモされてないか期待が高まるわ〜www😆
見に来てくれてありがとう💓