• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉は2cm角くらいの大きさ、マッシュルームは半分、玉ねぎは縦に8等分くらい、パプリカは1.5cm幅に切る。
豚肉は塩コショウをし片栗粉を付けて油で揚げる。
野菜はサッと素揚げする。
2
調味料を全て混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油を熱し①の揚げた材料を入れ、調味料を回しかける。
※合わせ調味料は、全部使わなくても構いません。お好みで調節してください。
※豚肉に片栗粉を付けて油で揚げてあるので、合わせ調味料を入れると自然にトロミが付きますがもっと、トロミが欲しければ、水溶き片栗粉を入れてください。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (202)
リスナップ (14)