• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/24
  • 238

ローストビーフ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牛肉 もも
300g
ニンニク
小さめ 2かけ
適当
黒コショウ
適当
作り方
1
肉に塩、コショウ、ニンニクすりおろしをまぶして30分おく
2
表面をフライパンで焼く
3
焼いた肉をラップで包んで、さらにジップロックに入れる
4
シャトルシェフに75度のお湯を張り、その中にジップロックで包んだ肉を入れて45分
ポイント

シャトルシェフに入れる時には上に何か重りになるようなモノが必要

シャトルシェフ45分はレアが出来た。60分入れればミディアムかな

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)