• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (6個分)
作り方
1
ココット型の内側に油をぬる
2
ほうれん草は、茹でて水けをしぼり、3センチ長さに
切る。 (冷凍でも良い)
3
型にハムを敷きチーズ ほうれん草の6分の1量ずつ入れる。卵を割り入れる
4
170℃に予熱したオーブンで15分焼く
5
冷えたら型からはずし、塩 黒胡椒 乾燥パセリを
振る
ポイント

1個分
糖質0.5g
タンパク質10g
131kcal

冷蔵庫で、2~3 日

みんなの投稿 (1)
#朝食
#簡単料理 


#ハムタルト
#糖質オフ
#ダイエット
もぐもぐ! (128)
リスナップ (7)