SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶詰を使ってフルーツゼリーを作りました✨
アクセントカラーに必要な赤色をどうしようか悩み、ピンクグレープフルーツに砂糖を振りかけて少しだけ火を通し、グランマニエを和えて使いました。
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、生のグレープフルーツをそのまま使うとゼラチンが固まりにくくなってしまうので、加熱が必要です。
甘いゼリー液に酸味や洋酒の風味が漂い、とてもおいしく仕上がりました🤤💕
とっても美味しそうですね😃
フルーツのドームケーキもとっても素敵でした💖フォローありがとうございます
コメントに気付くのがかなり遅れてしまって申し訳ありませんでした🙇♀️💦
こんなおっちょこちょいな私ですが
どうぞ宜しくお願いいたします🙇♀️💖