SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ちくわと五種野菜のケチャップソテー
*きゅうりの南蛮漬け
*金時豆煮
味つけは、どうしたら
よろしいですか📢AZUKI先生
えーっとですね☝(笑)
豚肉に味付けして小麦粉も少し入れてまぜまぜして小判型になるようにくるくる巻くの。で、海苔で巻いて卵液をくぐらせて焼きました♪
今日はケチャップ、ラー油、塩で味付けしたけど、唐揚げや生姜焼きみたいな味でもおいしそう。
ずーっと前に雑誌で見たレシピだよ〜😉
ケチャップとラー油と塩ね。
やってみよっと👍
いつも🙇ありがと。Azuki先生
やだー(*≧∪≦) 「ちゃん」で呼んでね♪
息子くんより伝言。味付けに「にんにく入れた方がいんじゃね?」だそうです。
ニンニクね👍息子くんまて
ありがとう。やってみるよ。
豚肉くるくる作ったけど、
海苔が˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚て。
仕方ないから、いつもの野菜くるくるにして、ケチャップラー油に
ニンニクin⭐