• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/25
  • 1,148

春巻きパーティ🎊 2.牛肉とマヨネーズの春巻き

レシピ
材料・調味料
牛肉
1パック
マヨネーズ
適量
チーズ
適量
春巻きの皮
1袋
焼肉のタレ
30g
みりん
15g
みそ
10g
作り方
1
熱したフライパンで牛肉を軽く炒めたら、焼肉のタレとみりんと味噌を入れ、強火でタレと牛肉をからめます。
2
春巻きの皮に牛肉→マヨネーズ→チーズの順でのせたら、包みます。
3
両面がきつね色になるまで、油であげます。
4
盛り付けたら完成です✨
ポイント

焼肉のタレと味噌の相性抜群で、これだけでもおかずになります!💫

みんなの投稿 (1)
他にもあと2種類あるので、そっちも是非見てください!💫💫
もぐもぐ! (11)