こんにゃくは、フライパンでよく焼き付けてから煮ることで、味がよく染みます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛すじ、こんにゃく、牛蒡、ニンジン、豆腐て味噌煮にしました。豆板醤を入れてピリ辛にしました。
おそよう*\(^o^)/*✨
牛すじが柔らかそうじゃね💓
ネギたっぷりのピリ辛味噌煮で
美味しそうじゃね😍
こんにゃくを焼きつけるのが
ポイントなんじゃね🎵
最近、牛すじとか使った料理にチャレンジしてるところ😊
こんにゃくをしっかり焼くのは、いのちゃんも前に作っていたステーキの応用で、味が良くからむよ✌️
ありがと〜💕
ネギたっぷり載ってこれまた美味しそう💕
八丁味噌と北海道味噌、豆板醤を合わせて✌️
ありがと〜💕
今日も1日おつかれさま🙌
アッツん部屋、mogmogしっぱなし😆おいしそうなのいっぱい💕
この煮込みは、名古屋と北海道のコラボかぁ⤴︎٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
味噌合わせるのいい!いい!
うんまそうだよ💓🙌
牡蠣たちもおいしそうだったな😋
頂き物だなんて*\(^o^)/うれしいね♡*送り主様ナイスセレクトじゃ🙏🙇🏻💕
暗くなるのが早くなってきたね〜
アッツん〜おうちまで気をつけて帰るのじゃぞ👴🏻
いのちゃんも味噌煮込みを作っていたよね😋 コンニャクと豆腐がたまらん✌️
牡蠣も👍だったよ〜ほんと😁
暗いし寒くなってきたよ〜
風邪引かないよにしないとね、いのちゃんも気をつけるんだよ👴