• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/11/30
  • 828

きつねバーグ

レシピ
作り方
1
ボウルにひき肉、もやし、塩胡椒、おろし生姜を入れてよくこねる
2
油抜きした小揚げを麺棒か箸で上からコロコロして、横に切り目を入れて肉を詰める
3
熱したフライパンで肉を詰めた揚げを焼き、両面に軽く焼き目がついたら水を入れて蓋をして中に火が通るまで焼く
ポイント

たまごやパン粉などのつなぎは一切いりません

からし醤油で食べるのがオススメ♡

ポン酢も美味しいよ♪

みんなの投稿 (3)
美味しそう!
これ作ろー😋✌️
ゆり から 富士子🍒🐰🍓
わーい😄
からし醤油で食べると美味しいよ♪
富士子🍒🐰🍓 から ゆり
からし醤油!?
新発見!
ありがとう。やってみるね(*゚▽゚)ノ
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)