- 122
- 保存
※きのこは切るよりも、手で割いたほうが美味しいです。
あと、意外と知らない人いますが、しいたけのいしづき美味しいです!1番最初のニンニクの時点で、鷹の爪と一緒に入れて焼くのもありかもしれませんです。
コツとポイントなのですが、今回パセリ買い忘れたので、次回は絶対にパセリを使います。パセリなくてはぺぺろんではないですので、、
よろしくお願いいたします。

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加

ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#イタリアン
#ペペロンチーノ #簡単料理