• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/10/18
  • 965

(塩)芳醇香味そば+味玉

みんなの投稿 (5)
前回は濃厚魚介つけめんでした。今回は淡麗系の塩に挑戦!
鶏のスープにブレンド塩!別皿の香味油で途中で変化が付けられるのもいいね"((∩´︶`∩))"

淡麗塩系は水金日
しょうゆ系は火木土の提供なんですって。
さっぱり塩味美味しそうですね〜。
曜日によって出すもの違うんですね、
私は、塩も醤油も好きですけど。
風邪治りましたか〜?
ちょっと良くなって油断するとぶり返すので、お互い気をつけましょうねf^_^;
morimi32 から 亀井恵美
はい(^○^)気をつけます。

なんか手が掛かるので塩と醤油の提供が交互なんですって!どっちも好きだからいいけど。醤油も気になりますね〜
亀井恵美 から morimi32
そんなに手をかけて作ってるんですね〜(^◇^)
美味しそうですね。
塩も醤油もどっちも食べたいo(^▽^)o
morimi32 から 亀井恵美
私も!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)