2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏のスープにブレンド塩!別皿の香味油で途中で変化が付けられるのもいいね"((∩´︶`∩))"
淡麗塩系は水金日
しょうゆ系は火木土の提供なんですって。
曜日によって出すもの違うんですね、
私は、塩も醤油も好きですけど。
風邪治りましたか〜?
ちょっと良くなって油断するとぶり返すので、お互い気をつけましょうねf^_^;
なんか手が掛かるので塩と醤油の提供が交互なんですって!どっちも好きだからいいけど。醤油も気になりますね〜
美味しそうですね。
塩も醤油もどっちも食べたいo(^▽^)o