• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/12
  • 547

カリフラワー ブロッコリー 鱈のグラタン&人参とアスパラの白和え

みんなの投稿 (3)
長野に旅行に行った帰りに買い込んできた野菜達で グラタン&白和えを作りました(^^)
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
グラタン💓美味そう💓
鱈、上手く使えないんだけど
グラタンにもいいんだね😊
To: hoiboo
ほづさん(^^)ありがとう🎶
鱈は生鱈です‼冷凍庫で眠っていたので、入れましたが タンパクな🐟なので、グラタンにしても美味しいですo(^▽^)o
余談ですが、グラタンの器は実家で使っていた、40年以上前のレトロなグラタン皿です。
もぐもぐ! (36)