SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
30分かけて、白いとこ、可能な限り取りました(´▽`)笑
みかん、気付くと5個くらい平気で食べちゃいます♡2個目からは面倒臭いので白いの取りません(´ー`)
ていうか、勉強してよ!自分!笑
くだらないスナップごめんなさいでした☜
残しといたらよかったのに(^。^)
不器用なりに頑張りました(笑)
でもだめですね、食べる時にはぬるくてカサカサでした꒰꒪꒫꒪⌯꒱
未来の管理栄養士さん、お勉強頑張ってください!
こちらこそ、フォローありがとうございます!!
応援コメントまで!とっても嬉しいです(´◡`๑) 頭良くないので、大学行けるかも危ういのですが、精一杯頑張ります(笑)
こちらこそ、よろしくお願いします♡
お勉強には息抜きも大事よ😉、ミカンでビタミンCバッチリ摂って、一息ついて、また頑張ってね꒰*ꏉ◡ꏉ*꒱ノ
あたしは剥かない派‼︎
なんでかって⁈
すでに口ん中でもぐもぐしてるから
┏( ゚ω゚)ゝ
いつも、コメントありがとうございます!とっても嬉しいです(´◡`๑)
実際は乾燥カサカサ手です☜
面倒で、クリーム付けないからですね。・゚(´□`)゚・。乾燥さんには厳しい季節になってきました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
kumiさんの言葉を見ると元気出ます♩勉強頑張ろうって思えます(´◡`๑)
たくさん食べて頑張ります♡
わたしは、気分でむいたり、むかなかったり(笑)
早く食べたい!って思ったら一口で食べちゃったりします☜
でも、ここまでこだわると体温で不味くなるのでおすすめできません(´;Д;`)笑
ぬるくなるの‼︎
でも綺麗にむけた達成感❤︎
ぬるくなるし、若干乾燥しちゃうのですが、この達成感が(*/▽\*)笑
やめられません(*´ー`*)
はい!よく変わってるねって言われます(´▽`)笑
私にとっては褒め言葉です♩ありがとうございます(´◡`๑) 笑
みかんの皮むきは始めたらやめられません(*´ー`*)♡
こんなにつるつるのまるごとみかんみたの初めて!笑
不器用なのですが、全力で頑張りましたあ(⋈・◡・)✰自分でも大満足です♡笑
ほんとツルピカだわー(=´∀`)人(´∀`=)笑
勉強しないといけない時って掃除したくなったり、違うことやっちゃうんですよね(^^;;
わかるわかる♡
コメントありがとうございます(*´ー`*)
みかん、今までで一番上手にむけたかもです♩基本不器用なので。・゚(´□`)゚・。
そうなんですよおおお!
やらなきゃ!ってときに限って無性にお菓子作りたくなったり!笑
休憩も程々に頑張りますー( ´△`;)
つめが、白くなったでしょ(*^_^*)
すごい神経使いました〜笑
でもこういう作業、好きなんです(´▽`)
爪は伸ばし中だったし、真っ白でした!!取るの大変でしたΣ(´д`*)
これは、、ツボです。笑
私もやってみよう♪
時々、こういうつまらないことやりたくなるんです〜♩
あ、でも拘りすぎるとみかんがヌルくなって危険です!笑