• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/07/05
  • 1,689

やっとできた我が家のハンバーグ

レシピ
作り方
1
合挽肉350g
豚肉ひき肉150g
卵1/2
炒め玉ねぎ1/2
パン粉カップ1/2( パンを手で粗めにちぎる )
牛乳適量
ナツメグ 3gくらい
塩胡椒

ソース
玉ねぎすりおろし1/2
焼肉のたれ 大4
醤油大2
砂糖小さじ1
みんなの投稿 (3)
【やっとできた我が家のハンバーグ】
家ではお店みたいにジューシーにできない!と思っていた。
中川シェフに3度も習ってもなかなか真似もできない。
なんて奥が深いんだろう…。
そして、自分の弱点を補う方法を見つけた。
家族が初めてハンバーグをおかわりしてくれて、本当に嬉しかった!!😭😭
24年もかかってやっとできた我が家のハンバーグ!
中川シェフ!ありがとうございます。
また何度でも伝授いたします!
志野 から Chef 中川浩行
😍😍😍
きゃー!!何度拝見しても、随所に新しいコツを発見することができます。
そして、高速!タネの空気抜き!!は歓声があがることでしょう!
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)