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手料理
  • 2014/10/08
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鶏肉パルミジャーノ焼き.akiko先生レシピからジェノベーゼソース

参考にしたレシピ
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鶏肉パルミジャーノ焼き
(レシピは明日✏️)😴
akiko先生レシピから
ジェノベーゼソース
(パルミジャーノレジャーノを
使い、カシューナッツにした
ソースです)
akiko から 浦島太郎
浦島さん、おはようございます😄

つくフォト、ありがとうございます💕
素敵なアレンジも美味しそうですね😊
レシピ欄は[ジェノベーゼ]を掲載
[パルミジャーノ焼き]
材料
鶏もも肉 1枚
パルミジャーノ (すりおろし)
レジャーノ 大1+1/2
エクストラ
バージンオイル 大1
塩胡椒 少々
あしらい香草

1.鶏もも肉の皮を整える
余分な皮を切り落とす
2.叩き棒で高さを均等にする。
3.塩胡椒をふる
4.パルミジャーノレジャーを
すりおろして鶏肉の皮面に手で
まんべんに塗る
5.テフロン加工のフライパンに
エクストラバージンオリーブ
オイルを敷く。
6.極弱火で皮面から焼く
焦げ目がつけば裏返し、
じっくり焼く
7.ジェノベーゼソ
☝️ジェノベーゼソースの
バジルは、熱湯にさっと
くぐらせば殺菌が出来ます
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