• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
カッペリーニを湯がいて、冷水に晒す
水分をきって、ココナッツオイルを少し絡めておく

黒豆納豆と付属のタレをネバネバするまで混ぜる

ネバネバ納豆に、切った台湾パイナップルときゅうり、白だし、山わさび、ココナッツオイルを加えて和える

カッペリーニにのせる

💁‍♀️山わさびは相当な量入れましたが、あまり存在感がありませんでした。
食べ比べてないのでわかりませんが、無しでもよかったかもしれません💦
事実山わさびも入ってるので、一応書いときました。
みんなの投稿 (1)
#朝ご飯 #昼ご飯 #パスタ #カッペリーニ #カペッリーニ #ココナッツオイル #白だし #黒豆納豆 #台湾パイナップル #きゅうり #山わさび #麺料理
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)