• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/03/10
  • 321

うずら串♡

みんなの投稿 (23)
人生で始めて食べました〜(笑)
殻ごと食べるんですか?
えびぱん から Yoshio Yasumoto
はい。
殻ごとパリパリと頂きます(笑)
Yoshio Yasumoto から えびぱん
本当ですか!食べた事ないです!
eris から えびぱん
( ̄◇ ̄;)えーっ。
殻ごと…初めて聞きました!
えびぱん から eris
室蘭焼鳥 って、焼鳥の種類のお店では、定番みたいですよ。
私は食べたことありますよ
えびぱん から akiyo22
初めてでっ、殻むくの??って聞いちゃいました(笑)
そーですよね、
でも、食感が良くて私は好きです。
道産子だからかな??
えびぱん から akiyo22
同じ道産子ですねー

この食感にハマりました。
クセになりますねー(人´∀`*)
衝撃‼️こんな食べ方があるんですね‼️気になる〜〜です。
えびぱん から 🌻ユンジョン🍒
殻が薄いので………その食感がパリパリ感あって美味しいですよー(*´艸`)
高円寺のお店ぢゃないですか?
nao
え〜〜😱殻ごとーー⁉️
えびぱん から Takaki Sasaki
札幌なんですー(笑)
えびぱん から nao
殻が、あると今まで食べたウズラと一味違って ハマっちゃいます。
へー殻ごと食べられるなんてすごい〜(^◇^)食べてみたい〜
えびぱん から morimi32
家でも、爪楊枝でプチっと刺してからトースターで5~~~7分したら食べれるよん。
何かのタレに付けるのがオススメです
morimi32 から えびぱん
え!生のうずらの卵で作れるの?
えびぱん から morimi32
そうなの生から作るの(笑)
炭で焼いても美味しいよ〜
morimi32 から えびぱん
漏れてこないか心配だけど…やってみたい!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
えびぱん から morimi32
アルミひいて 焼いてみて下さいね〜(*´艸`)
morimi32 から えびぱん
はーい(≧∇≦)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)