SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
べジポタはカリフラワーをピューレにつけだれとして…。旨かった♪
まかないなのに、凄おい(≧∇≦)
お疲れ様でした!!
ハルさんがプレッシャーかけるから…なんて♪
余り物で作ったので忙しい時はこれで十分です。
さすが、イタリアンレストランの
まかない食ですね♪
美味しそう(=´∀`)人(´∀`=)
つけパスタ食べたことないです。
ジェノベーゼソースも、
食べたことないかも^_^;
ありがとうございました(⌒▽⌒)
レシピ知りたいなぁ♪( ´▽`)
カリフラワーと玉ねぎを炒めて薄力粉を少々入れて沸かした牛乳を入れポタージュにします!!
それを冷やしてつけだれベースに…。ジェノベーゼはコース料理の残りを上に乗せました♪
薄力粉はとろみを出すために入れます!!
カリフラワー今、あるのかしら?
シェフが、作られたもの
再現してみたいです♪( ´▽`)
頑張ります(≧∇≦)
お疲れ様です!リスナップまで有り難うございました♪
やっぱり、今、カリフラワーって
ないですね^_^;
冷凍のカット野菜だったら
あるかもしれないませんが。
冷凍でも変わらないですよ!!生で食べるわけではないので…。
ポタージュは、味をととのえますか?
そのままですか?
冷凍を探してみますね(*^_^*)
そうですね。最後に味を塩で決めて下さい!胡椒は少々で大丈夫です!!
は、バジルですよね?^_^;
うちにあるので、作れそうです。
これは、どんな作り方されてますか?(((o(*゚▽゚*)o)))
ニンニクが1かけに対してバジル2パックの松の実少々無ければくるみかアーモンドスライスでも構いません。後はバージンオイル、パルメザン少々でミキサーにかけます!!
松の実無いので、アーモンドスライスありますから、使います♪
あっバージンオイル昨日、なくなったばかりだわ(゚o゚;;
今日のお昼やりたかったのに>_<
近々、やってみますので、お楽しみに(^_−)−☆
おはよう♪楽しみにしてますね!!(*^^*)
素晴らしい♡食べてみたいです♡
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします。
ベジポタ!キレイになれそう〜
おはようございます!!簡単なので是非作ってみて下さい!暑い日には最高ですよ♪
わかりました。挑戦してみます〜