SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この状態でお店に並んでるんですか??(≧∇≦)
初めて見ました!
味つけってどうなってるの??
自分で、高野豆腐を炊くようにするんですか??それとも
初めから味付けされてるの??
質問攻めですみません(⌒-⌒; )
新年から凄い興味湧きます(≧∇≦)
まず、見た目が良すぎ👍🏼
こんな綺麗な色の高野豆腐、初めて見ました🙀
味はどんなのですか??
関西でも売ってるんですか😗
僕も質問攻め出済みません😅
にごり酒ですか?
明けましておめでとうございます。
蒲鉾専門の会社の商品で、高野豆腐はいい塩梅に味付けされて、蒲鉾を挟んだ状態で真空パックされて売られてます。
なので、パックを開ければそのままスライスして食べられますよ(-_^)
実は私、高野豆腐はスポンジを食べてるみたいであまり好まないのですが、蒲鉾と一緒になってるから買っちゃいました(^◇^;)
そうなんやぁ(≧∇≦)
味付け済みで、真空パックなんですね‼️
めちゃ食べたいです(≧∇≦)
美味しそう〜〜(≧∇≦)
スポンジってのわかります 笑
いつも、お出汁たっぷりで炊いちゃいます(≧∇≦)
これ、ほんま食べたい!
子どもたち、蒲鉾好きやからきっと喜ぶはず!
しかも味付け済みなんて、楽チン〜〜‼️ 笑
ちょっと探してみます(≧∇≦)
ありがとうございました(≧∇≦)
明けましておめでとうございます。ってたろうさんはもう挨拶してたかな(^.^)?
私もこの“コーヤ赤”なる蒲鉾は初めて買ってみましたが、赤とあるくらいだから他の色もありそうですよね。
味は見たまんまで、味付けされた高野豆腐と蒲鉾を一緒に食べた感じですね。
高知の須崎の『けんかま』という蒲鉾会社の商品なんですが、関西とか関東にも流通はしてると思いますよ(-_^)
酒は、先にもアップしておりますが、にごり酒(おり酒)です。今回は瓶の中でおりが下層に移動してた状態を、瓶を振らずにそっと上澄みだけを盃に注いでみたスナップです♪(*^-^)ノ▽”
またまた嬉しいコメントありがとうございます(^o^)/
ズボラな私が手間かかる食材なんか買いませんからね(^◇^;)こういう買って直ぐ酒のアテにできるものは即買いです(^O^)
もちろん、通販なんかもしてるとは思いますが、そちらでも販売されてたら嬉しいです。よくアンテナショップとかでは販売されてるの聞きますけどね(^ー^)ノ
早速探してみます🙂