SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹で卵が2個蒲鉾生地に巻かれた『大丸』、蒲鉾を高野豆腐で挟んだ『コーヤ赤』、茹で卵を練り麩で包んだ『ふ巻き』の3種です。
正月の準備万端ですね
来年もよろしく〜
あはっ、我のみのおつまみは万端です(^◇^;)
今年もご交流ありがとうございました。
こちらこそ、来日もぼちぼちと宜しくお願い致しますm(_ _)m
お、ツマミにカマボコ忘れてたっ😱
来年も宜しくお願いします😽
ありがとうございます!
私自身練り物好きってのもあれますけどね(-_^)
こちらこそ、来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
来年も宜しくお願いします。
良いお年をお迎え下さい🙇🏻
とうとう今年もお終いですね。
いつも楽しいコメントをありがとうございました。
また来年もお願いしますね(-_^)
風流さんも幸多きお年をお迎えくださいm(_ _)m