食べた時に、長いもがシャキシャキ食感になるように長いもを太めに切るのと、巻いたお肉に火が通ったらそこでもう火を止めます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パサパサになりがちな雑穀ご飯を、25%もち米混ぜて炊きました。市販の雑穀に食物繊維豊富なマルーブ1/4合も混ぜたよ。
旦那さんにも食べさせてあげたいお弁当です~゜+.(・∀・).+゜
フォローありがとうございます。
(๑´ڡ`๑) todaさんのキレイなお弁当で勉強させてもらいます♪