SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は、いつものパンプキンポタージュをやめて、茅乃舎のお出汁を使った、和風のラディッシュポタージュスープを作りました。
ラディッシュをバターで炒めてから煮込むので、ラディッシュ特有の苦味を感じずに、またほんのりピンク色に染まった可愛らしいスープが出来上がりましたよ(*^_^*)
青のりと赤と白の粒胡椒をリース風にトッピングして、クリスマス気分を味わいました^_^ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ