• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/05/27
  • 626

豚ひき肉と野菜のアジアン風焼そば

レシピ
作り方
0
豚ひき肉にてんさい糖とナンプラー、酒をもみこんでおく。麺の両面を胡麻油でカリッカリにやいたらとりだしておく。先の豚ひき肉を胡麻油、塩胡椒で炒め、玉葱、パプリカ、もやしを炒め合わせたものに麺をもどし、多めの葱も加え、焼き肉のタレをウスターソースで割ったもので手早く炒め、最後にフライパン肌からナンプラーと胡麻油少々たらしフライパンを2~3振りして完成。お好みで黒胡椒を効かせて。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (6)