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手料理
  • 2014/08/12
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ガスパチョ風冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
カゴメアンナマンマ トマト&バジル」
1瓶(330g)
300ml
きゅうり
1/2本
玉ねぎ
1/4個
ホールコーン
30g
スパゲティ(細め)
120g
こしょう
適量
作り方
1
アンナマンマ 「トマト&バジル」は水と塩・こしょうを加えて冷蔵庫で冷やしておく。
2
きゅうり・玉ねぎは5mm角に切り、コーンと一緒に(1)に合わせる。
3

沸騰したたっぷりの湯に塩(分量外)を加え、スパゲティを表示の時間より1割程長めに茹でてザルにあけ、氷水で冷し水気を切る。
4
器にパスタを盛り、(2)のスープを注ぐ。
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ひんやり冷たいトマトメニュー、第四弾!きりっと冷やしてどうぞ。パスタは1.6mm以下の細麺がオススメです♪
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