• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/18
  • 539

鮭のガリバタムニエル

レシピ
作り方
1
塩胡椒した鮭に小麦粉を薄くまぶす。
その間卵とアスパラを茹でておく。
2
フライパンにオリーブオイル・にんにくのスライスを入れ弱火で香りを出したら①を焼く。
3
焼いてる間に、ゆで卵と玉ねぎみじん切りにマヨ・酢・砂糖・塩胡椒を合わせて、なんちゃってタルタルを作る。
4
焼きあがった鮭を取り出したあと、下茹でしたアスパラを炒め、塩胡椒と軽く醤油。
盛り付けたら完成!
みんなの投稿 (1)
今旬の美味しい鮭のムニエルをガリバタ風味に仕上げてみました!
もぐもぐ! (9)