SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日作ったので 投稿するつもりでしたが、時間なく 今日になりました。
粉の甘みが感じられる 素朴なパンです。
しみじみ 美味しいです😊
作るのも 楽しいパンです。
これ、92%だよ😝
昨日はさすがにアップできなかったよ。
コメ見てきた。
だんだんハードルあげてるね💦
最後に残るのは 誰だ❓(笑)
92…💦😨そりゃ無理や、、、
あんこさんのにもチャバタのってたけど、そのレシピ?
シニフィアンシニフィエっていうパン屋さんの方の本なの。
yuccaさんとも違う。
お〜!チャバター、アバター*\(^o^)/*
もちもちに焼けたね〜💕
ほんと、粉の味を味わえて、瑞々しいクラム。美味しいよね〜💕
92%なのね❗️私は、90%です。
2%の違いはなんなんだろう〜(笑)
うち粉の量、半端ないよね😅
ほんと、2%の差って何だろ❓あまり変わらないと思う。
打ち粉の量は 半端無い❗️(笑)
びっくりな量よね❗️
でも 美味しくてはまってます。
リスナもいつもありがとです〜❤️
No.2も美味しく出来たんだね~(*^^*)
いろんな焼き方があって、頭がぐるぐるしちゃうー!!
でも、食べてみたいなぁー。92%ってのを。。
ありがとう❤️
ホント美味しいよ。
贈りたいよ😊
高加水はなかなか手が出せなーい💦💦 btnonさんの見て満足だな😁💕
そーなの😝ハマってしまった💦
作るのも面白いし、食べて美味しい😍❤️
ふぅさんだって、バケットで かなりの加水してたでしょ❓チャバタは成型がないから簡単。バケットの方が難しいよ。ふぅさんなら 絶対出来る❗️バトンはふぅさんに預けるね〜😝(笑)
アバター❗️(笑)ぜひチャレンジしてください❗️
美味しいですよ〜🎵
そのうち、ドーンと送ります😆
神奈川県、しゅんや様で😁🎶
ありがとうございます💕
気になりますか〜❓(笑)
美味しいですよ❗️やりましょうよ✨バトンはまだ 誰も受け取って無いです。ふぅさんが 今、まよってます😁 ともさんなら ちょちょいのちょいで 出来ちゃうんじゃないですか❓お待ちしてまーす🙋💕💕💕
また、チャバタのバトン 回しますか❓😁