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手料理
  • 2012/04/19
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パプリカの肉詰め

みんなの投稿 (15)
中の種は、鶏挽肉とお豆腐、新玉みじん切りを混ぜたもの。
子供はケチャップソースで、大人はアンチョビソースで食べました。
カラフル✨✨
これは子供も喜ぶね(*´꒳`*)
楽しい(´∀`艸)♡
パプリカで!
いつも綺麗✨な料理~✌
パプリカの甘みで美味しそう✌
今夜も鮮やか~キラキラプレート!ヘルシーですね(*^^*)
食べるときもたのしそう🎶
焼くではなく、蒸したのですか⁈ レンチンかしら? 美味しそうですね(^_−)−☆
To: hoiboo
ありがとうです!
子供たち、かわいい~って喜んでくれましたo(^▽^)o
意外に旦那さんにも好評♪
To: t4maxxx
ありがとうですo(^▽^)o
パプリカの甘みイイです~
ヘルシー美味しいでした(^^)
To: maburiko
パプリカ、カラフルで、美味しくて大好きですo(^▽^)o
子供たちがかわいいと喜んでくれました(^^)♡
To: yokoki
ありがとうございますo(^▽^)o
焼くのとレンチンどっちも作って、写真は焼いたものです(*^^*)
焦げ目を付けたくなかったのでアルミホイルで包んで焼きました。
子供はレンチンのほうが食べやすかったみたいです(^^)蒸すのも美味しそうですよね!
彩りが綺麗です!
To: tomoya0202
ありがとうございます!
パプリカはカラフルでキレイだし、大好きです(*^^*)♡
最近のピーマンや、パプリカとかか苦くないからね(^-^)/
To: tomoya0202
(*^^*)焼くと甘みが増してさらに美味しい!ビタミンも豊富なんですよね♪( ´▽`)
可愛いですね!
パプリカ苦手でもこれなら食べれそう(((o(*゚▽゚*)o)))
To: nishisan
フォロー&嬉しいコメントありがとうございますo(^▽^)o

パプリカが苦手っていうのも分かる気がします(^^;;私も以前は好んで食べませんでした(^^;;
生が苦手な方は焼くと甘みが増し柔らかくなり食べれるのでは⁇と思うんですが(*^^*)
肉詰めは、豚挽肉でも美味しいと思います♡
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