SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供はケチャップソースで、大人はアンチョビソースで食べました。
これは子供も喜ぶね(*´꒳`*)
楽しい(´∀`艸)♡
いつも綺麗✨な料理~✌
パプリカの甘みで美味しそう✌
食べるときもたのしそう🎶
ありがとうです!
子供たち、かわいい~って喜んでくれましたo(^▽^)o
意外に旦那さんにも好評♪
ありがとうですo(^▽^)o
パプリカの甘みイイです~
ヘルシー美味しいでした(^^)
パプリカ、カラフルで、美味しくて大好きですo(^▽^)o
子供たちがかわいいと喜んでくれました(^^)♡
ありがとうございますo(^▽^)o
焼くのとレンチンどっちも作って、写真は焼いたものです(*^^*)
焦げ目を付けたくなかったのでアルミホイルで包んで焼きました。
子供はレンチンのほうが食べやすかったみたいです(^^)蒸すのも美味しそうですよね!
ありがとうございます!
パプリカはカラフルでキレイだし、大好きです(*^^*)♡
(*^^*)焼くと甘みが増してさらに美味しい!ビタミンも豊富なんですよね♪( ´▽`)
パプリカ苦手でもこれなら食べれそう(((o(*゚▽゚*)o)))
フォロー&嬉しいコメントありがとうございますo(^▽^)o
パプリカが苦手っていうのも分かる気がします(^^;;私も以前は好んで食べませんでした(^^;;
生が苦手な方は焼くと甘みが増し柔らかくなり食べれるのでは⁇と思うんですが(*^^*)
肉詰めは、豚挽肉でも美味しいと思います♡