三温糖はちょっと多めのほうが美味しいですね!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ❤
こちらこそ、よろしくお願いします!
よろしくお願いしますf(^^;
フォローありがとうございます♪よろしくです~
ありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願いします♪
ありがとうございます!こちらこそ、よろしくお願いします♪
こちらこそ、よろしくお願いします!
パンめ、焼いちゃうんですね〜
今度、三温糖!買ってきます。
三温糖は、使った時がないので、試してみたくなりました😋
hahaha~
三温糖と生クリームで甘くて柔らかくなりますよ!
粉とイーストと水分量だけ正確に合わせれば何を入れてもパンは出来ます♪
ドライトマトとバジルなんかも美味しいよ!
実は、昨夜、作ったのが、膨らみがなくて…。
それはそれは、出来たては、うまいなぁて、食べました。今日も、あたためて食べました。
生クリームのストックなく💦牛乳で…三温糖。
また、買ったら、チャレンジ!します。
粉と牛乳は冷えてる物を使うといいよ!
冷えてて?いいのかぁ_| ̄|○💦
ありがとぉ
わたしね、前は、日本製じゃなくて、何しても、カチカチな食パンしか出来なくて…ママ友は、しっとりふんわり食パンで、パナソニックを買ったんだけど…σ(^_^;)機械のせいじゃないわ😖
リベンジするので、ご指導ありがとぉ💕です。