• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/03
  • 439

パーン♪焼いてみた★

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーのレシピで作ります。
ポイント

三温糖はちょっと多めのほうが美味しいですね!

みんなの投稿 (13)
今晩は!はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ❤
To: spx69
こちらこそ、よろしくお願いします!
フォローありがとうございますm(__)m
よろしくお願いしますf(^^;
おいしそう~ぅ(*'▽'*)
フォローありがとうございます♪よろしくです~
To: yukidarumama
ありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願いします♪
To: natsutsuki
ありがとうございます!こちらこそ、よろしくお願いします♪
To: pomu0501
こちらこそ、よろしくお願いします!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パンめ、焼いちゃうんですね〜
今度、三温糖!買ってきます。
三温糖は、使った時がないので、試してみたくなりました😋
パンも(^^;;の、打ち間違いwでした
To: iyoko39
hahaha~
三温糖と生クリームで甘くて柔らかくなりますよ!
粉とイーストと水分量だけ正確に合わせれば何を入れてもパンは出来ます♪
ドライトマトとバジルなんかも美味しいよ!
😂😂😂お疲れ様でーす
実は、昨夜、作ったのが、膨らみがなくて…。
それはそれは、出来たては、うまいなぁて、食べました。今日も、あたためて食べました。
生クリームのストックなく💦牛乳で…三温糖。
また、買ったら、チャレンジ!します。
To: iyoko39
粉と牛乳は冷えてる物を使うといいよ!
To: jacky1964

冷えてて?いいのかぁ_| ̄|○💦
ありがとぉ
わたしね、前は、日本製じゃなくて、何しても、カチカチな食パンしか出来なくて…ママ友は、しっとりふんわり食パンで、パナソニックを買ったんだけど…σ(^_^;)機械のせいじゃないわ😖
リベンジするので、ご指導ありがとぉ💕です。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)