SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズン酵母でコンプレを焼きました。
コンプレって全粒粉のパンの事だった! 知らずに焼いてましたσ^_^;
電気オーブンでスチーム焼成です。
焼くのは先生がされます。
う〜ん、家でもこんな風に焼ければな〜! ガスでは難しいらしいです(~_~;)
後ろのは同じ生地で焼いた、白ネギ、チーズ、ベーコンのフォカッチャです。 これもとっても美味しい(๑◕ˇڡˇ◕๑)
美味しそう♪
形も綺麗にコロンと焼けて嬉しいかったです♪(゚▽^*)ノ⌒☆
家でどこまで焼けるかが問題です。
リスナップも(人'▽`)ありがとうございます。
これはホントに自分でもビックリの焼き上がりでしたヽ(^ω^)ノ
お見事です(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
でも、うちのオーブンではなかなかこうは焼けませんσ(^_^;)
家のオーブンで焼くと、やっぱり上手く行かないの〜
今度、電気オーブンで試してみるわ。 でも、先生も同じオーブン持ってるけどあれはまだ使えないって!
ガックリよ〜‼
リスナップありがとネ(*´ー`*)ゞ
パン教室、いいですね!
私もハード系のパンが特に好きなので、一度きちんと通いたいな〜✨✨✨
リスナップありがとネ(*´ー`*)ゞ
パン教室楽しいです♪(゚▽^*)ノ⌒☆
ハード系は難しいデスね〜
このパンもうちのオーブンでは なかなか上手く焼けません(◞‸◟ㆀ)ショボン
いつもこんな風に焼けたら嬉しいんだけど、、
素敵なスウィーツ作られるメイスイさんだから、パンもきっと素晴らしいのが焼けますよ〜