• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/04
  • 683

アボカド入りたらこクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パスタ
400g
たらこ
2.5はら
生クリーム
200g
バター
20g
こしょう
少々
大葉
8枚
作り方
1
ボールにバター、生クリーム、たらこ、こしょうを入れて、混ぜ合わせておく。
2
茹で上がったパスタを①のボールに入れて、パスタによく絡める。
3
お皿に盛り付け、余ったソースにアボカドを入れてあえる。アボカドと刻んだ大葉を盛り付けてできあがり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)