SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう〜😆👍
チューリップ、今住んでる所では売ってないの〜たまに自分で手羽先をチューリップにします😁
ありがとうございます♪
僕も無いときは自分で剥いて作ります(^-^ゞ
安くて美味しいのに何処でも売ってるわけではないんですね…
でも、チューリップは子供の頃(かなり昔やけど)から大好きですq(^-^q)
リスナップ大感謝です(o^-^o)
ソースがチューリップをお洒落にさせてますね😍素敵です!!
みきやんさん、ありがとうございます♪
チューリップ嫌いな人居ないッスよね(^-^)v
今回はちょっとヘルシーにオーブンで焼いてみました(^-^ゞ
その為、味が少し薄めで急遽ヨシダさんソースとパプリカを追加です(汗)
なんとかマッチして一安心です(^o^)
してるんですか~??💓💓すごいっ‼
ひゅるひゅる~っていうのが
すごくキレイ✨✨で チューリップを
ますます キレイ✨にみせてますね〜❤❤ヾ(〃^∇^)💕💕
近所のスーパーでちゃんとチューリップになったやつが激安で売ってました(^-^ゞ
「チューリップ♪」って書いてある鳥手羽を見て何だかニッコリしてしまいました(^o^)
少しかわいいッスよねq(^-^q)
リスナップありがとうございます(//∇//)
ソースのかけ方がお見事ですね~(^_-)
お店みたい♪
明日手羽先作る予定真似したいです🎶
ヨシタってどんな味?気になる(^_^)
ありがとうございます♪(//∇//)
用意したお皿が思いの外大き過ぎて、
ソースを大胆に飾り付けてみました(^-^ゞ
褒めて下さって凄く嬉しいです♪(*≧∀≦*)
リスナップ大感謝です(o^-^o)
ありがとうございます♪
鳥手羽って美味しいッスよね~(^-^)v
ヨシダソースは少し甘口なんで僕はケチャップで酸味を加えて少し煮込んでとろみをつけますね♪
でも、塩コショウが一番美味しいかも…
熱いうち食べるとき塩コショウもいいが、冷めても美味しいのはたれ付けですね(^_^)
参考になります🎶