SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切った瞬間、ワインの香りが🐽💓
やっぱり好き(//∇//)\
加水もいちごワイン🍷
志賀勝栄さんのフィグ煮
レーズン、クランベリーのワイン漬け
オレンジピール
アーモンド
ピスタチオ
シャドークイン
いちごワイン、使えてよかった😆
#自家製酵母 #ヴァン・ド・ルヴァン #酵母パン
大人のパン、ステキ〜🤗
私も🐕の横で、狙おうかしら😉
関係ないけど、、今歯医者😆w
これは、焼いて暫くしてカットしたら、ワインの香りにやられた😝
最近、ボン🐕は、後追いが多くなってきました😆かわいい(*´`)
犬バカ万歳🙌(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓
カッコ良すぎ😆🙌✨✨✨✨
ルヴァン✨✨
いちごワイン🍓🍷✨✨
酵母パン✨✨✨
すべてがカッチョいい😍
断面もクープも😍😍😍
♪───O(≧∇≦)O────♪
ボン🐕タローちゃん⁉️
可愛い💕
めっちゃめちゃ食べたい💓💓
ゆかちゃん、私も随分作ってないよぉ。
一切れでいいから食べたい😘って止まんなくなるんだけどね😅💦💦
いい香りに誘われたんでしょうね~♡
キュートなナイスショットですね💕💕😆
そしてとっても美味しそうなヴァン·ド·ルヴァン♡名前からしておしゃれ😁✨
いちごワインの香りに、具だくさんで風味と噛み締めた時の旨味のダブルパンチですね😁💕💕
シャドークインも入ってあるんですね♡もちもちな食感かな?😊
かわいすぎる
赤ワインの香るパン、素敵ですねー✨
私も夏が過ぎて(いつの話だ!😂)ようやく酵母作り始めましたー((^o^;)💦
めっちゃ美味しそうです😍✨
ワインの香りのパン💕💕💕
本当にいただきにあがりたい😆
このパンに一時大ハマリだったんです😆💕
仕込みがワイン🍷ってだけで、テンション上がりますよね😆
久しぶりに作ったら、またまたハマりそうです😆💓
これ、そんなに膨らむの気にしなくていいから、ハードル低いですよ😅
クープ、浅く入れたら、肉割れ半端なかったです🤣
難しい😂
来てくださってありがとう💓💓💓
久しぶりに作ったよ~😆💕
やっぱ、美味しいね💓
何入れても、いいね👍
これは、少しずつ食べたいけど、長女もいるから、早いな😂💦
来てくださってありがとう💓💓💓
最近、後追いタロウ🐕なんです^^;
今日のパン教室のも、狙われました😂
このパン、名前もオサレですよね!
私も、初めて見た時、なんてオサレな✨ワインで仕込むの?😳って、食べてみたくなって、作り始めて、、
そして、ハマってしまいました😆
フィリングもたっぷり!ワイン漬けのドライフルーツを汁ごとブッシャーって入れてます😆
自分好みにカスタマイズ(笑)
ジャガイモを入れると、保湿性があって、しっとりするんですって😃
来てくださってありがとう💓💓💓
今日は、食べとも、ありがとうございました😃嬉しかったしす🤗
ムギちゃんも可愛かったぁ~(*´`)💓
このパン、一時大ハマリで^^;
なかなか美味しいのです😆💕
まちこさんも、酵母始められたんですね😃💕
パン作られるのかな?😃
楽しみですね🤗
来てくださってありがとう💓💓💓
久しぶりに作って、まだほんのり温かい時にカットしたら、ふゎっとワイン🍷の香りが🐽💓
またハマりそうです😆
今なら、まだあります😆(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓
そんなふうに言って頂いて💦ありがとうございます🙇♂️
でも、、横から見ると、肉割れがぁ😂
コメントありがとうございます💓
思わずコメントしてくださったなんて!💓嬉しいです😆💕
犬バカで、すみません😅
ワインを仕込み水に使うんですよ。
私も、初めは驚きました!
お酒の効いたパンなんて、なんかちょっといいですよね😆
コメントありがとうございます💓💓💓