SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天つゆつけて食べる天麩羅🍤ではなくて、さつま揚げタイプのほう。
東京のみたいにゴロゴロした具はないことが多いかな。練りこまれてるのはあるけど。
でも、色白の「天ぷら」は都内にはない。味が濃いのか、揚げすぎか、茶色くなってる。
里帰りすると、長天、棒天、買って帰ります😊練り物大好き〜( *^皿^)
じゃこ天は 生姜醤油が好き😊
#じゃこ天 #四国の天ぷら #かわいいネコ皿発見🐱
こんばんは➰
じゃこ天❗😍 同じようなの福岡にもあるよー。😋💓
竹輪も~ じゃこ天も~明太子天も➰
練りもん大好き❤(≧▽≦) 🍺おつまみにも👍
さつま揚げタイプネ💗😃
東京はげんこつみたいにゴロゴロ?
してるの?!💦
白色もこちらにあるよ。四角いのや
丸いの。😄
棒天も好きよ‼(о´∀`о)
生姜醤油いいね‼ 😋
🍺?😆
福岡も天ぷらって言うかな?
丸天って見たことあるよ👍まん丸の大きいのが👀
香川には長天っていうのが、20㎝くらいの長方形😁
明太子天はさすが👏それ 食べたい😋
東京のは、どれが東京?よくわからないけど、具が入ってるのが多いかも。タコとかイカとか枝豆とか。
これはこれで、美味しいけどね😋
練りもん 私も大好き💕
🍺🍺🍺(*≧▽≦)ノシ))
軽く焼いて、生姜醤油がベスト👌
今日の仕事終わったら 🍺飲もうっと!←朝から夜のアテ話(笑)
来てくれてありがとう🌈