• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/29
  • 7

マリンちゃんのベーコンチーズフランス

レシピ
作り方
1
汚いキッチンですが、マットがないもので💧アルコール除菌はしています。両はしを持ってベーコンサイズに引っ張る!デケタ😅ここでチーズをのせ忘れ💦綴じてしまいました
2
2次発酵後、粉ふって、クープ入れる
3
少しパックリ開いたらピザ用チーズを乗せる(レシピと工程は違います)。焼く
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんのUPした日に、これ食べたい!とクリップ📎

ベーコンもあるし、チーズもあるよ👆

昨日、休みなので作りました(レシピの半量で作ってます)

最近、自家製酵母にハマり、イースト使いのパン焼きは久々😅

朝から余裕ぶっこいていたら、アレよアレよと言う間に発酵して、アタフタしましたよ

工程は間違えていますが、美味しく仕上がりました!焼き上がり、ちょうど次男が起きて来たので半分食べられちゃった💦

味見はしなきゃ!と半分だけ昼に食べて後は長男の朝ごはんにとっておきましたよ😊

マリンちゃん♪

ウマウマなレシピありがとう😊美味しかったよ🙌